CENTRO DE DEPÓSITOS EN LA RINCONADA

Rehabilitación de la nave central del antiguo complejo destinado a almacén secadero de tabaco -construido a mediados del siglo XX- para su adecuación como centro de depósitos de material arqueológico, bienes y otros enseres, perteneciente a la Consejería de Cultura.

Se valora la materialidad constructiva y espacialidad de las naves, así como la ordenación general del complejo en el que destaca la cuidada relación existente entre edificios y patios. Se propone un esquema de ocupación flexible donde las nuevas áreas destinadas al personal técnico y administrativo se acondicionan en el interior de piezas-contenedores de acero y vidrio que se introducen, como elementos muebles, en el espacio de la nave central.

CAMINO DE LAS NAVES DE LOS LABRADORES, SAN JOSÉ DE LA RINCONADA 

2006-2009

PROMOTOR: CONSEJERÍA DE CULTURA. JUNTA DE ANDALUCÍA

 

FOTOGRAFÍA: ESTUDIO